.чисто гипотетически.
торгую детьми и хурмой аха, шучу-шучу какая хурма в июне?
Сегодня выходная и почему-то очень хочется писать в этом дневнике. Восполнить все то что я не записывала многие годы.
Хотя о прошлом я не особо желаю расписывать, достаточно того, что есть в моей памяти.
Чем бы хотелось заполнить это пространство пустого листа.
Моя в последнее время больная тема это работа. Работаю я с детьми, нет я с ними не играю.Я работаю в детском развлекательном центре оператором на аттракционах.В последнее время я понимаю,что я не хочу туда приходить и дело не в том, что меня задолбали дети, как не которых, скорее меня достали взрослые и отсутствие каких-то видимых результатом моей работы. Вот например работает человек врачом, вот он спас жизнь-видно(правда когда не спас тоже видно, но сейчас не об этом), человек пишет статьи , вот она её видно. Сделал деталь на заводе и т д.
Хотя , что взять изначальное мое образование "гостиничный сервис",а услуга-это то что нельзя потрогать, нельзя сохранить и положить в ящик. Тут так же, но мне хочется на работе видеть результат своего труда. Ну в выходные(самое запарное время для ДРЦ) время занято и ты просто делаешь, а в будни ты просто, как кретин сидишь ни людей, ни своих собственных действий Скучно как то.
Почему я просто не уволюсь?Всегда много причин, я еще учусь(здесь отпускают на сессии и даже их оплачивают),ну до декретного отпуска подожду вроде как.
Стоит ли принимать эти причины ? Или просто положить заявление об увольнении на стол?
Замечаю, что большинство так людей сейчас и живут и не помню, чтобы мама приходя с работы говорила о том ,что я хочу уволится, я помню, как старательно мы подписывали её ценники, когда она приходила с работы(да было время, когда ценники в магазине не печатали на принтере, а заполняли в ручную.Ну я помню, что она уставала, но что бы как я стонать о том, что увольняюсь.И её все достало. Хоть убей не помню.

@темы: Никаких имен, Никаких фото, Просто мысли