Записи за месяц: Ноябрь
19:37 

О работе

торгую детьми и хурмой аха, шучу-шучу какая хурма в июне?
Сегодня выходная и почему-то очень хочется писать в этом дневнике. Восполнить все то что я не записывала многие годы.
Хотя о прошлом я не особо желаю расписывать, достаточно того, что есть в моей памяти.
Чем бы хотелось заполнить это пространство пустого листа.
Моя в последнее время больная тема это работа. Работаю я с детьми, нет я с ними не играю.Я работаю в детском развлекательном центре оператором на аттракционах.В последнее время я понимаю,что я не хочу туда приходить и дело не в том, что меня задолбали дети, как не которых, скорее меня достали взрослые и отсутствие каких-то видимых результатом моей работы. Вот например работает человек врачом, вот он спас жизнь-видно(правда когда не спас тоже видно, но сейчас не об этом), человек пишет статьи , вот она её видно. Сделал деталь на заводе и т д.
Хотя , что взять изначальное мое образование "гостиничный сервис",а услуга-это то что нельзя потрогать, нельзя сохранить и положить в ящик. Тут так же, но мне хочется на работе видеть результат своего труда. Ну в выходные(самое запарное время для ДРЦ) время занято и ты просто делаешь, а в будни ты просто, как кретин сидишь ни людей, ни своих собственных действий Скучно как то.
Почему я просто не уволюсь?Всегда много причин, я еще учусь(здесь отпускают на сессии и даже их оплачивают),ну до декретного отпуска подожду вроде как.
Стоит ли принимать эти причины ? Или просто положить заявление об увольнении на стол?
Замечаю, что большинство так людей сейчас и живут и не помню, чтобы мама приходя с работы говорила о том ,что я хочу уволится, я помню, как старательно мы подписывали её ценники, когда она приходила с работы(да было время, когда ценники в магазине не печатали на принтере, а заполняли в ручную.Ну я помню, что она уставала, но что бы как я стонать о том, что увольняюсь.И её все достало. Хоть убей не помню.

@темы: Никаких имен, Никаких фото, Просто мысли

14:13 

торгую детьми и хурмой аха, шучу-шучу какая хурма в июне?
Чего-то более уютного в колонки и поехали!
Недавно речь зашла о гармонии в наших отношениях.
Если честно работаю над этой темой ...Эм наверное год.И знаешь у меня получается. Он сам сказал , что да наши отношения гармоничны и это было не так:
-Наши отношения гармоничны?
-Да!
А в разговоре между делом.Мы разговаривали об отношениях совершенно другой пары, которые как на пороховой бочке, но при этом они строят какие то финансовые взаимоотношения не имея никаких гарантий.Да гарантией не служит штамп в паспорте, а именно доверие между друг другом. А не так что давай-ка расставаться, когда нам вздумается.
И тут он сказал.Вот если бы их отношения были как наши, более гармоничные и доверительные. Тогда можно принимать такие решения.
:dance3:
С кем то о счастье в своей семье говорить сложно, все равно боишься сглазить, тем более когда говоришь, люди возникают с вопросами , а ты не боишься, что он тебе изменит, а не боишься, что вы расстанетесь,ты так ему доверяешь, а вы даже не женаты. НЕТ. Я не боюсь.Но вопросы подобного сомнения достали. Поэтому тут вроде и поговорила.Пусть и сама с собой.

@музыка: Keira Knightley – Lost Stars

@темы: Никаких имен, Просто мысли, Отношения, Никаких фото

13:49 

Возвращение или блудная я.

торгую детьми и хурмой аха, шучу-шучу какая хурма в июне?
Давным давно, на этом онлайн сервисе я пропадала.Знакомство с ним началось еще в далеком 2008 годом.Но я как конспиратор переводила дневник в другой, только от этого смогла вспомнить пароль.Ну как пароль Почту вспомнила и Востановила.и Заводить новый аккаунт как-то проблематично, логины заняты, фантазия уже изсякла.
Ну в общем что же я решила вернутся.Не знаю как это надолго.Но хотелось бы конечно.
О чем же я собираюсь писать уже давно вроде не душа подростка,( как назывался мой предыдущий дневник. )Но все таки попробуем.

To me in sky

главная